Serie A : Milan-Genoa 1-0. Il Milan sale a punti 8.

Creato il 25 settembre 2010 da Juveincampo

ibra 1.jpgUn colpo di prestigio di Ibrahimovic regala la vittoria al Milan che, a S. Siro, batte 1-0 il Genoa nel primo anticipo della quinta giornata della Serie A. Un solo gol a decidere una partita caratterizzata da tantissime occasioni da rete. Meglio il Genoa nel primo tempo, che si rende più pericoloso, colpendo anche un palo. meglio il Milan nella ripresa con Ibra che regala ad Allegri tre punti importanti.

Con una rete di Ibra rossoneri conquistano la seconda vittoria in campionato. Ospiti brillanti nel primo tempo con Palacio che coglie un palo in contropiede, Chico pericoloso e Abbiati decisivo nel finale. Rossoneri pericolosi con Boateng e Gattuso ma nella ripresa a decidere e' Ibrahimovic. Al 49' lanciato in profondita' con un lo svedese elude l'uscita di Eduardo scavalcandolo con un tocco di punta.

Il milan adesso in classifica ha 8 punti, in attesa di tutte le altre partite che si giocheranno tra questa sera e domani.