Serie A: Milan-Inter 3-0.

Creato il 02 aprile 2011 da Corrintoscana

Il Milan roprende quota ed allunga in vetta sconfiggendo i cugini nerazzurri: con una doppietta di Pato e un rigore di Cassano, il Milan batte l'Inter 3-0 nel derby della Madonnina e si riporta a +5 in testa alla classifica dai nerazzurri secondi. Pato mette a segno il suo primo gol dopo appena 47 secondi. Il secondo nella ripresa al 62'. Inter ha giocato in 10 dal 55' per l'espulsione di Chivu, rosso diretto per fallo da ultimo uomo su Pato diretto a rete. All'89' Zanetti atterra Cassano in area. Rigore che lo stesso FantAntonio realizza per il definitivo 3-0. Il giocatore ex Samp si toglie la maglia durante l'esultanza e viene ammonito, dopo circa 5 minuti viene di nuovo ammonito per un fallo ed espulso per doppia ammonizione......