Serie A: Napoli-Lazio 4-3.

Creato il 03 aprile 2011 da Corrintoscana

hamsik_cagliaricalcio--192x144.jpgIl Napoli non molla, riesce a vincere in rimonta e rimane attaccato  alla zona Champions ed alla vetta della classifica. Finisce 4-3 per il Napoli il big match contro la Lazio al San Paolo, nell'anticipo domenicale delle 12,30 della 31esima giornata del campionato di Serie A. Partita incredibile e che ha regalato grandi emozioni fino alla fine. Biancocelesti in vantaggio al 29' del primo tempo grazie ad un gran gol di Mauri. Nella ripresa raddoppio della Lazio con Dias all'11. Poi tanto Napoli che va in gol prima con Dossena al 15' e poi con Cavani al 18'. Lazio ancora in vantaggio al 24' grazie ad un'autorete di Aronica, ma poi Cavani segna ancora al 35' su calcio di rigore e al 43' per il definitivo 4-3, con la Lazio in dieci per l'espulsione di Biava.

Fonte: ADN Kronos.