Serie A: non basta il goal di Torres, l’Empoli ferma il Milan sul 2-2

Creato il 24 settembre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Serie A: non basta il goal di Torres, l’Empoli ferma il Milan sul 2-2 - 24 settembre 2014

TorresDi Massimo Angelucci. Non è bastato il primo goal di Fernando Torres per espugnare Empoli, infatti il Milan ha pareggiato per 2-2 contro la squadra toscana. E’ stato un match dai due volti, il primo tempo di marca biancazzurra: è Tonelli a portare in vantaggio l’Empoli dopo 13′ con un colpo di testa da calcio d’angolo, il raddoppio arriva 8′ dopo con uno schema da calcio di punizione con Pucciarelli che con freddezza supera Abbiati. Il Milan prova a reagire e con Fernando Torres arriva al goal del 2-1 grazie anche ad un assist di Abate.

Nel secondo tempo il Milan tenta di alzare i ritmi della gara, ma è l’Empoli a sfiorare la rete del ko con Tavano che con un diagonale di sinistro non inquadra la porta. Come succede spesso nel calcio, goal sbagliato goal subito, è Honda a trovare il goal del pareggio con un sinistro dal limite dell’area. I rossoneri sembrano galvanizzati e con Menez sfiorano la rete dell’incredibile vantaggio ma la traversa gli blocca l’urlo in gola. Il match finisce con il risultato di 2-2, delusione in casa rossonera: i dirigenti si aspettavano una vittoria dopo la sconfitta contro la Juventus ma i rossoneri non sono riusciti a vincere il match nonostante gli ultimi minuti abbiano giocato in superiorità numerica, espulso Valdifiori all’86′. Andiamo a vedere il gabellino della sfida:

Empoli – Milan 2-2 13′ Tonelli (E), 21′ Pucciarelli (E), 43′ Torres (M), 57′ Honda (M)

Queste le formazioni con cui le squadre avevano iniziato la sfida:

Empoli (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Tonelli, Rugani, Rui; Vecino, Valdifiori, Croce; Verdi; Pucciarelli, Tavano.

Milan; (4-3-3) Abbiati; Bonera, Zapata, Abate, De Sciglio; Muntari, De Jong, Van Ginkel; Torres, Honda, Menez.