Serie A: Novara-Inter 3-1. Gasperini a rischio esonero!

Creato il 20 settembre 2011 da Corrintoscana

5ec739d9f0a39d4316ff621363d98461.jpgLa neo-promossa Novara batte l'Inter 3-1 nell'anticipo della 4/a di serie A. I padroni di casa in gol al 38' con Meggiorini su assist di Maggiarani e con chiare colpe della difesa interista. A inizio ripresa Novara di nuovo pericoloso al 52' con Maggiarani che spreca solo davanti a Julio Cesar. L'Inter ci prova con Pazzini al 75', ma all'86' Rigoni siglia su rigore per fallo, forse dubbio, in area di Ranocchia. All'89' Cambiasso accorcia ma al 90' e' Rigoni a chiudere i conti per il 3-1.

Rigoni, attaccante del Parma:

''Abbiamo chiuso l'anno scorso qui con una serata storica, abbiamo ricominciato sempre qui con una serata storica. Il Novara ha fatto una partita perfetta, il campo non c'entra''. Non crede ai suoi occhi il giocatore del Novara Marco Rigoni autore della doppietta nella partita vinta 3-1 contro l'Inter. ''Siamo felicissimi - aggiunge Rigoni ai microfoni di Sky - abbiamo vinto contro i campioni del mondo''.

Fonte: Ansa.it