Serie A : Roma spettacolare, spazzata via l’Inter

Creato il 06 ottobre 2013 da Sempreinformato

E arriva anche la settima meraviglia. Questa Roma di inizio stagione è uno schiacciasassi. A San Siro la squadra di Garcia travolge 3-0 l’Inter di Mazzarri, che mai aveva perso fino ad ora, e fa 7 su 7: sette partite giocate, sette vittorie. Un ruolino di marcia incredibile.

Tre gol nel primo tempo e controllo nella ripresa: i giallorossi in questo momento hanno tutto della grande squadra. Giocano bene, sanno soffrire, sono cinici, sono maturi.

E hanno un Totti per cui ogni superlativo non suona più esagerato. Il primo tempo del capitano romanista è da incorniciare. È lui che sblocca, lui che segna con freddezza il rigore del 2-0.

E poi c’è Gervinho, accolto in Italia con qualche dubbio e ora impendibile per qualsiasi difesa.

E poi Florenzi e De Rossi e Strootman e la difesa: difficile trovare qualche giocatore al di sotto delle sue possibilità o qualche difetto.

In classifica la Roma è a 21 punti, a +5 su Napoli e Juve (che devono ancora giocare), con l’Inter ferma a 14. I numeri sono da far spavento: 20 gol fatti, 1 solo subito.

Il campionato per ora ha la sua padrona.