Serie A: Sampdoria avvicina Roma ed Juventus vincendo ancora con Gabbiadini

Creato il 05 ottobre 2014 da Calciotel @calciotel

Una reta ancora di Manolo Gabbiadini nel primo tempo regala la vittoria per 1-0 nella sfida con l'Atalanta e si porta ad un punto della coppia Juventus e Roma che dovranno giocare la sfida in serata.

Dopo il derby si ripete l'attaccante blucerchiato su una porcisa imbeccatta di Obiang che, grazi ad un movimento perfetto di Okaka mette il calciatore solo davanti al portiere atalantino Sportiello per l'insorabile gol della vittoria. Per l'Atalanta 4 ko consecutivo e crisi per Colantuono.

Nelle altre gara fatica la Lazio ad avere ragione di un Sassuolo mai domo per 3-2 ed il Genoa espugna il Tardini con una rete di Matri al 90' dopo essere restato in 10 per l'espulsione di Roncaglia.

Udinese e Cesena si dividono la posta mentre nella gara delle 12 l'Empoli di Sarri domina un Palermo per 3-0 mettendo in serio pericolo la panchina rosanero.