Serie B: Cesena prima finalista dei play off; 1-1 nel ritorno contro il Modena

Creato il 11 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

Non è riuscita l'imprea del Modena di Novellino, questa sera in tribuna per il turno di squalifica rimediato all'andata, di ribaltare il risultato di 0-1 che il Cesena ha conquistato nell'andata al Braglia.

Passa quindi il Cesena di Bisoli che nell'arco dei 180 minuti ha maggiormente meritato il passaggio del turno.

Gara subito molto frizzante in avvio mer merito del Modena che dopo 2 minuti colpisce una traversa con Babacar che poi si ripete poco dopo con un missile che sorvola di poco la traversa. Ancora pericoloso il Modena con Granoche e Molina di testa.

Anche la ripresa si apre con il Modena in avanti che fallisce il vantaggio con Bianchi e come spesso accade squadra che sbaglia troppo poi viene punita e così al 10' è Marilungo del Cesena a portare avanti i suoi ribattendo a rete un gran tiro di D'Alessandro miracolosamente parato da Pinsoglio.

Il Modena accusa il copo ma cerca di riaprire la gara con Doudou e poi reclama un rigore in un contatto fra Granoche e Krajnic. Pareggio che arriva forse troppo tardi a 15 minuti dalla fine quando il solito Babacar scaglia un potente tiro sul quale Agliardi rimedia come può servendo a Manfrin l'assist per l'1-1.

Nel'ultimo quarto d'ora il Modena cerca il gol che riaprirebbe la gara ma il Cesena controlla molto bene portando a casa il risultato che aveva pronosticato.