Serie B: Empoli vince contro il Pescara e torna in serie A; Siena fuori dai play off

Creato il 30 maggio 2014 da Calciotel @calciotel

L'Empoli vince contro il Pescara per 2 a 0 e torna i serie A. Il vantaggio toscano arriva a 20 minuti dalla fine con un clamoroso autogol di Federico Di Francesco figlio di Eusebio tecnico del Sassuolo che nel tentativo di rinviare mette nella sua porta. La firma finale arriva 4 minuti dopo con la 22^ rete di Tavano abile a depositare in rete un prezioso assis di Mario Rui.

Dietro nella affannosa lotta per il play off definita la griglia con Latina che conquista il punto sicurezza del terzo posto, che gli consente di evitare il turno preliminare, pareggiando 0-0 in casa contro lo Spezia che a sua volta festeggia l'accesso come ottava squadra agli spereggi finale dove già martedì se la vedrà sul campo del Modena.

Anche il Cesena evita il turno preliminare pareggiano in casa del Modena per 0-0 in una gara ricca di emozioni specialmente nel primo tempo.

Gli ultimi posti play off al fotofinish dopo che il Bari va sotto contro il Novara (rete di Gonzalez) ma riesce nella rimonta con il neoentrato Cani che con una doppietta ribalta la gara che poi viene chiusa da un rigore di Polenta e da Beltrame nel finale.

La delusa della giornata è sicuramente il Siena che va sotto a Varese per un rigore dubbio siglato da Pavoletti ma ha nei piedi di Rosina la possibilità di risorgere ma il suo rigore si stampa nel palo e poi viene punita nel recupero da un altro rigore segnato questa volta da Falcone.

Nella zona play out invece spareggio fra Varese e Novara per determinare chi resterà nella serie cadetta.