Serie B: highlights di Leones - WP Bari!

7 - LEONES: La Tona, Arnaud (2), Naccari A., Sollima, Arcovito, Tarascio (1), Cusmano (2), Runza (2), Cassone, Naccari F, Scolaro, Antonuccio, Bonansinga
9 - WATERPOLO BARI: Tramacera, Angarano, De Risi (1), Scamarcio, Provenzale (2), Mannarini, De bellis (2), Santamato (2), Di Pasquale (2), Loiacono, Palmisano, Chieco, Orsi
PARZIALI: 2-1,3-3,1-4,1-1
ARBITRO: NICOLOSI DI CATANIA

Primo stop interno per la LeoneS Messina che impatta contro la Waterpolo Bari deponendo le armi con il punteggio di 7-9.
I ragazzi di mister Sergio Naccari hanno giocato l'incontro con la solita intensità, avanti nel risultato per la prima metà del match e lottando fino alla sirena finale, contro un avversario di assoluto valore che lotterà per le prime posizioni;
Sull'esito finale hanno inciso le due espulsioni definitive di Cusmano e Arcovito, che hanno reso vano il tentativo nell'ultimo quarto di riacciuffare almeno un pareggio.
La partita si mette subito bene per i messinesi che vanno avanti 2-0 con una doppietta in superiorità del veterano Arnaud. I pugliesi si fanno sotto e a 40" secondi dalla sirena del primo parziale accorciano le distanze con De Bellis. Scoppiettante il secondo tempo: Provenzale realizza in superiorità numerica, Tarascio riporta in avanti i peloritani e Di Pasquale prima e Provenzale dopo realizzano il primo vantaggio Waterpolo (3-4). Cusmano non ci sta e con il suo potente mancino scaglia in porta per ben 2 volte la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Orsi, riportando avanti i suoi fino alla sirena di metà garà. Dopo l'intervallo lungo gli uomini di mister Valenti mettono il turbo e vanno in rete con i soliti De Bellis e Di Pasquale, ma Runza tiene a galla i messinesi riportando in parità il match. Gli ultimi secondi del 3tempo si rilevano decisivi per l'esito del match; De risi a 8" dal termine realizza in superiorità e porta avanti gli ospiti; Naccari si concede il Time out del tempo, ma i padroni di casa falliscono l'azione d'attacco e i pugliesi con Santamato riescono a concludere a rete nei pochissimi secondi a disposizione. Gli animi si surriscaldano: Cusmano protesta contro la decisione arbitrale che non gli ha permesso di concludere l'azione e viene mandato negli spogliatoi dalla signora Nicolosi; Il quarto e ultimo tempo inizia con un'altra espulsione definitiva per i locali, questa volta per il centroboa Arcovito, reo di chiedere spiegazioni per un ulteriore espulsione negata a suo favore. Il resto della gara è in discesa per i pugliesi che si portano sul +3 ancora con Santamato; Runza realizza il 7-9 risultato definitivo in quanto a nulla vale l'assalto finale dei LeoneS.
<sapevamo che, dopo il successo contro il 7 Scogli - commenta Naccari - avremmo affrontato un altra corazzata che, tra l'altro veniva a Messina con la consapevolezza di dover dare tutto per uscire vittoriosi dalla Cappuccini. Anche oggi, al di là della sconfitta il match ha dimostrato i nostri valori, soprattutto tra le mura amiche. Ora pensiamo al Taranto, match fondamentale in chiave salvezza>