Serie B: il Cagliari con un pari a Livorno raggiunge il Crotone; risultati e marcatori della 18^ giornata

Creato il 12 dicembre 2015 da Calciotel @calciotel

Si sono giocate nel pomeriggio 7 delle gare della 18^ giornata di serie B. Il Livorno di Rastelli pareggia 1-1 a Livorno dove dopo essere andato in vantaggio con un regalo della difesa labronica che mette Farias in condizioni di battere il portiere subisce il pareggio su punizione con Vantaggiato.

Vittoria sofferta ma meritata dello Spezia che comincia ad assimiliare il gioco del nuovo tecnico Di Carlo e supera per 2-1 il Latina grazie ad una doppietta di Nenè.

Larga vittoria per la Ternana sul Como 4-0 e rimonta dal 0-2 al 3-2 per l'Avellino che manda in rete anche Castaldo tornato in campo dopo la squalifica.

Vola anche il Brescia di Boscaglia che vince soffrendo a Vicenza dove Marino recrimina per la sfortuna e la mancata concession e di un rigore.

Torna alla vittoria anche Oddo con il suo Pescara 2-0 sul Bari grazie a Memushaj nel primo tempo ed al 10° sigillo del capocannoniere del campionato Lapadula a 3' dalla fine della gara.

Risultati e marcatori della giornata:

AVELLINO-LANCIANO 2-2: 44′ rig. Piccolo (L), 50′ Di Francesco (L), 56′ Arini (A), 83′ Tavano (A)
LIVORNO-CAGLIARI 1-1: 3′ Farias (C), 49′ Vantaggiato (L)
PRO VERCELLI-CESENA 2-0: 11′ Rossi, 24′ rig. Di Roberto
SPEZIA-LATINA 2-1: 27′ Nenè (S), 46′ Dumitru (L), 51′ Nenè (S)
TERNANA-COMO 4-0: 25′ Falletti, 40′ Avenatti, 70′ Gondo, 73′ Palumbo
VICENZA-BRESCIA 1-2: 20′ e 29′ Caracciolo (B), 46′ Raicevic (V)
SALERNITANA-ASCOLI 2-0: 27′ Pestrin, 52′ Coda
PESCARA-VIRTUS ENTELLA 2-0: 33′ Memushaj, 87′ Lapadula