Serie B: Il Cesegna espugna Modena; pari fra Bari e Latina nell'andata play off

Creato il 08 giugno 2014 da Calciotel @calciotel

Si sono giocate nel pomeriggio le gare di andata delle semifinali play off e nella gara delle 18 Bari e Latina è finita con il risultati di 2-2 davanti a 60.000 spettatori. Latina avanti dopo 20 minuti grazie ad una autorete di Polenta sugli sviluppi di un corner.

Reagisce il Bari ma la fortuna non lo assiste e sbaglia occasioni con Cani, Defendi e Sciaudone. Nella ripresa Alberti rivitalizza i suoi con gli ingressi di Samnick e Del Vecchio e la mossa da i suoi frutti quando al 22' viene raggiunto il pareggio con Cani di testa su bel cross di Sabelli,

Sulle ali dell'entusiasmo il Bari passa anche in vantaggio al 34' con Joao Silva abile ad insaccare una corta respinta di Cottafava su tiro di Cani. Sembra tutto fatto per il Bari ma al 90' il Latina agguanta il definitivo pareggio con un gran tiro dal limite dell'ex della gara Ristovski.

Nella seconda semifinale passa il Cesena di Bisoli per 1-0 sul campo del Modena con una rete di Marilungo al 18' del primo tempo resistendo in 10 nella ripresa agli assalti degli uomini di Novellinodopo l'espulsione di Gagliardini.

Ora nel ritorno il  Bari deve andare a vincere a Latina mentre al Cesena basterà un pareggio per andarsi a giocare la finale per la promozione in serie A.