Serie B Live: risultati, commenti e marcatori della 30^ giornata

Creato il 07 marzo 2015 da Calciotel @calciotel

Serie B live tutte le reti del campionato cadetto ..

VARESE - BOLOGNA  1 - 3  Corti (V) al 45', Cacia (B) al 59', Cacia (B) al 65', Sansone (B) al 81'

PRO VERCELLI - BRESCIA  0 - 0

LATINA - CARPI  0 - 1 Di Gaudio (C) al 14'

MODENA - FROSINONE  1 - 0 Garritano (M) al 45'

CATANIA - SPEZIA  2 - 2 Maniero (C) al 52', Datkovic (SP) al 71', Migliore (S) al 89', Calaio (C) al 90'

LIVORNO - TERNANA  3 - 1 Ceravolo (T) al 9', Luci (L) al 28', Siligardi (L) al 35', Pires (L) al 73'

CROTONE - TRAPANI  1 - 0 Torregrossa (C) al 69'

PESCARA - VICENZA  2 - 1 Melchiorri (P) al 59', Cinelli (V) al 66', Brugman (P) al 81'

PERUGIA - LANCIANO  0 - 0

Tutti i marcatori minuto per minuto

1^ Partiti su tutti i campi...

9^ Vantaggio della Ternana con il 7 centro stagionale di Ceravolo Livorno 0 Ternana 1

14' Rete del Carpi a Latina con il destro di Di Gaudio che datte il portiere laziale

28' Pareggio del Livorno con un colpo di testa di Luci lasciato solo in area 1-1 all'Ardenza

35' Nona rete stagionale per Siligardi che permette al Livorno di ribaltare il risultato sulla Ternana 2-1

45' Vantaggio del Varese sul Bologna all'ultimo minuto con Corti che da appena fuori area batte Coppola

45' Modena avanti con Garritano all'ultimo minuto con un tapin vincente su tiro di Granoche ribattutto

Finiti i primi tempi su tutti i campi

46' Ripartite le gare per i secondi tempi

52' Vantaggio del Catania con Maniero Riccardo che segna la sua 15^ rete in stagione la terza con i siciliani

59' Nona rete stagionale per Cacia che con un destro da fuori area trova il pareggio sul Varese

59' Melchiorri trova il vantaggio del Pescara sul Vicenza

65' Raddoppio del Bologna ancora con Cacia che mette dentro la rete del sorpasso sul Varese 1-2

66' Pareggio Vicenza su corner di Di Gennaro sul quale Cinelli di testa mette alle spalle di Fiorillo 1-1

70' Vantaggio del Crotone con Torregrossa per l'1-0 sul Trapani che mette dentro da due passi

71' Pareggio Spezia al Massimino di Catania con un colpo di testa di Datkovic

73' Spettacolare rete di Appelt Pires per il 3-1 del Livorno sulla Ternana

81' Sansone porta a 3 le reti del Bologna che con la sua seconda rete in maglia rossoblu

81' Nuovo vantaggio del Pescara con la prima rete stagionale di Brugman per il 2-1 sul Vicenza

89' Migliore porta in vantaggio lo Spezia sul campo del Catania 2-1 al Massimino

90' Immediato pareggio del Catania con un colpo di testa di Calaio' 2-2

92' Pareggio del Vicenza nel recupero con un colpo di testa a Pescara 13^ rete per il bomber

96' Terrminate le gare su tutti i campi risultati definitivi