Serie B Live: risultati e marcatori della 31^ giornata minuto per minuto

Creato il 14 marzo 2015 da Calciotel @calciotel

Risulati e marcatori Live delle gare si serie B

LANCIANO - AVELLINO  1 - 0 Piccolo (L) al 33'

CITTADELLA - CROTONE  0 - 0

BRESCIA - LATINA  1 - 2 Viviani (L) al 46', Caracciolo And. (B) al 53', Mangni (L) al 76'

SPEZIA - LIVORNO  3 - 0 giocata ieri

CARPI - PESCARA  1 - 2 Sansovini (P) al 52', Bjarnason (P) al 64', Sabbione (C) al 95'

PERUGIA - PRO VERCELLI  3 - 2 Bani (PV) al 19' aut., Fossati /P) al 53' rig., Ardemagni (P) al 66', Coly (PV) al 77', Sprocati (PV) al 89'

TRAPANI - TERNANA  4 - 2 Aramu (TR) al 7', Curiale (TR) al 9', Ceravolo (TE) al 14', Bojinov (TE) al 20', Abate (TR) al 41', Curiale (TR) al 78'

BARI - VARESE  3 - 0 Sabelli (B) al 33', Boateng (B) al 51', Galani (B) al 81'

FROSINONE - ENTELLA  3 - 3 Sforzini (E) al 13', Sforzini (E) al 31', DIonisi (F) al 34', Ciofani D, (F) al 42', Dionisi (F) al 67' Rig. Sforzini (E) al 92' rig.

Tutti i marcatori minuto per minuto

1' Partite le gare su tutti i campi

7' Prima rete della giornata di B a Trapani dove i siciliani avanti con Aramu sulla Ternana 1-0

9' Raddoppio Trapani al con curiale sulla Ternana è Curiale a battere Sala

13' Ottava rete stagionale per Fernando Sforzini di testa per il vantaggio Entella a Frosinone

14' La Ternana accorcia le distanze a Trapani con la rete di Ceravolo 2-1 al Provinciale

19' Vantaggio Perugia con una bella azione di Faraoni sulla quale Bani effettua una deviazione della sua rete

20' Pareggio della Ternana con Bojinov di testa a Trapani 2-2 rimonta completata

31' Raddoppio Entella a Frosinone ancora con Fernando Sforzini

33' Vantaggio del Bari contro il Varese con la rete di Sabelli di testa

33' Rete di Piccolo per il Lanciano per il vantaggio sull'Avellino

34' Veemente reazione del Frosinone che accorcia la distanze contro l'Entella con Dionisi 2-1

39' Nuovo vantaggio del Trapani con il colpo di testa di Abate 3-2 sulla Ternana

41' Incredibile pareggio in 10 uomini del Frosinone sull'Entella con Daniel Ciofani 2-2

46' Vantaggio nel primo minuto di recupero del Latina a Brescia con le rete di Viviani su punizione

Finiti i primi tempi su tutti i campi

46' Partiti i secondi tempi su tutti i campi

56' Vantaggio del Pescara a Carpi con la 10^ rete stagionale di Sansovini la sesta con questa maglia

51 Seconda rete per il Bari con Boateng sul Varese 2-0

53' Pareggio del Brescia con Andrea Caracciolo di testa 1-1 contro il Latina

55' Raddoppio del Perugia contro la Pro Vercelli con un rigore di Fossati 2-0

64' Seconda rete del Pescara con Bjarnason, sesta rete per l'islandese e 0-2 a Carpi

67' Rimota epica in 10 uomini per il Frosinone sull'Entella che con Dionisi va sul 3-2 su rigore che batte Paroni

66' Matteo Ardemagni chiude la gara del Curi con la terza rete del Perugia sulla Pro Vercelli

76' Vantaggio del Latina a Brescia con la rete di Mangni che insacca all'incrocio dei pali

78' Rete a Perugia del 3-1 della Pro Vercelli che cerca di riaprire la gara con la rete del difensore Coly

78' Errore del portiere Sala relaga la rete del 4-2  al Trapani con Curiale sulla Ternana

81' Sinistro di Galano per la terza rete del Bari sul Varese

89' Sprocati della Pro Vercelli regala ancora speranza ai piemontesi 3-2 sul campo del Perugia

92' Pareggio dell'Entella a Frosinone nel secondo minuto di recupero ancora con Sforzini su rigore per la sua tripletta

95' Rete inutile del Carpi che accorcia le distanze nell'ultima azione 1-2 sul Pescara con Sabbione ed è finale