Serie B: Palermo supera il Novara, Lanciano perde a Trapani: risultati, marcatori e commenti

Creato il 30 novembre 2013 da Calciotel @calciotel
palermo

La 16^ giornata di B vede la vittoria sofferta arrivata dopo il 90' del Palermo i casa contro un buon Novara grazie a due reti del bomber Belotti entrambe nei minuti di recupero del primo e secondo tempo.

Il Trapani dal canto suo si dimostra formazione temibilissima fra le mura amiche battendo il Lanciano per 1-0 con una rete di Basso dopo essere subentrato ad un compagno come già gli successe 15 giorni fa nella gara casalinga contro il Novara. Il Lanciano recrimina molto su un gol fantasma non convalidato sugli sviluppi di un corner e che è costato anche l'espulsione per rosso diretto del suo capitano Mammarella.

Buono Spezia al Granillo dove batte una Reggina in rimonta nel secondo tempo dopo essere andato sotto dopo solo 1 minuti di gioco per un colpo di testa di Maicon; pareggia Migliore e segna la rete dell sorpasso Ebagua di gran lunga il migliore in campo.

Larga vittoria per il Pescara di Marino che batte per 4-2 il Carpi agevolato dall'espulsione di De Vitis degli emiliani dopo solo 30 minuti di gioco

Vittoria in rimonta anche per il Varese con reti di Pavoletti e Cristiano dopo l'iniziale vantaggio di Coralli per gli ospiti. Esordio amaro per Fulvio Pea sulla panchina della Juve Stabia che perde a 15 minuti dalla fine a Latina per una rete del solito Jonathas arrivato già alla sesta marcatura in stagione.

Avellino e Cesena non si fanno male e chiudono sullo 0-0.