Serie B quinta giornata risultati e classifica 2014-2015

Creato il 24 settembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

La quinta giornata del campionato di serie B 2014-2015 è cominciata lunedì 22 settembre con la partita Spezia-Carpi 1-2, che conferma l’ottimo avvio di campionato della squadra emiliana, imbattuta da marzo. Le altre gare si sono giocate ieri sera alle 20.30. Il Bologna ha vinto a Terni contro la Ternana, realizzando la seconda vittoria in campionato in trasferta, prima sconfitta dell’anno per il Bologna, dopo due pareggi e due vittorie. Il Vicenza ha realizzato i primi tre punti stagionali vincendo in casa contro il Bari. Pari per Brescia-Lanciano e Trapani-Entella: il Trapani riesce a conservare l’imbattibilità in campionato. La Pro Vercelli è riuscita a vincere a Cittadella con un gol in pieno recupero. Pareggio a reti bianche tra Frosinone e Avellino e pareggio all’ultimo minuto per il Catania che ha giocato a Crotone. Il Livorno vittorioso in casa contro il Varese si porta in terza posizione a otto punti. Al comando della classifica di serie B 2014-2015 c’è il Perugia, che ha pareggiato a Modena.