Serie B: risultati, commenti e marcatori della 1^ giornata di campionato; 5 espulsioni

Creato il 06 settembre 2015 da Calciotel @calciotel

Al via il campionato cadetto 2015-16 conle gare domenicali dopo la vittoria nell'anticipo di ieri del Cesena sul Brescia per 2-0.

Vittoria per 3-1 della neopromessa Salernitana nel derby irpino contro l'Avellino grazie ad una doppietta del bomber Gabbionetta ed ad una rete nel recupero finale di Troianello che fa esultare il patron Lotito in tribuna dell'Arechi. Il Livorno parte in quarta rifilando altrettante reti al Pescara restato in 10 dopo 5 minuti per l'espulsione del portiere abruzzese Fiorillo ed il conseguente rigore trasformato da Vantaggiato.

Soffre na vince di misura il Vicenza di Marino che espugna il Braglia di Modena con una rete di Giacomelli su rigore dopo 13 minuti della ripresa. Il Perugia di Bisoli passa con Del Prete ed Ardemagni sulla neopromossa Como mentre la Pro Vercelli parte con il piede giusto in casa superando il Lanciano con Gatto e Castiglia.

Al 93' in pieno recepuro pareggia il Latina con un destro di Brosco il vantaggio iniziale del Novara che aveva anche la superiorità numerica  per l'esulsione di Calderoni.

Infine il Trapani con un doppietta di Torregrossa ed una rete di Coronado regola per 3-0 una brutta Ternana.

Gare nervose su diversi campi con 5 espulsioni in 7 gare.

In posticipo lo Spezia gioca a Bari in una sfida fra pretendenti ala promozione. Risultati e marcatori della giornata:

Livorno - Pescara  4 - 0 Vantaggiato (L) al 7 rig, Vantaggiato al 32', Ceccherini (L) al 40, Fedato (L) al 53'