Serie B : risultati e classifica 15^ Giornata 2011/2012..

Creato il 14 novembre 2011 da Corrintoscana

logo_serieBwin.pngLa sconfitte in casa della Samp ad opera del Vicenza e del Brescia per mano dell'Ascoli e la vittoria a Gubbio del Sassuolo, che lancia gli emiliani al secondo posto, sono i risultati piu' eclatanti della 15/a giornata di serie B. Stasera la capolista Torino ospita il Bari.
Brescia-Ascoli 0-1; Cittadella-Livorno 2-2; Grosseto-Varese 1-5; Gubbio-Sassuolo 0-1; Juve Stabia-Albinoleffe 2-2; Modena-Empoli 0-2; Pescara-Padova 1-1 (ieri); Reggina-Nocerina 2-1; Sampdoria-Vicenza 0-1; Verona-Crotone 2-1.

Il posticipo:

Pareggio tra Torino e Bari in una gara del campionato di serie B spigolosa e con un espulso per parte.
Il Bari passa in vantaggio al 41': cross dalla destra, la palla arriva a De Paula che la spedisce alle spalle di Coppola. Pareggia il Toro al 7' della ripresa con Antenucci che scatta su lancio di Iori, evita il portiere e deposita in rete.

La classifica:

Classifica della serie B dopo la 15/a giornata. Torino e Bari giovano stasera nel posticipo: Torino 34; Sassuolo 31; Pescara 29; Padova 28; Reggina 27; Verona 25; Sampdoria e Varese 22; Bari 21; Livorno e Grosseto; Bari 20; Cittadella 18; Juve Stabia (-6) e Brescia 17; Crotone (-1) e Vicenza 16; Empoli e AlbinoLeffe 15; Modena e Gubbio 14; Nocerina 13; Ascoli (-10) 2.

Fonte: Ansa.it