Serie B: Risultati live minuto per minuto; tutti i finali con i gol

Creato il 31 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Avviamo oggi un nuovo servizio live minuto per minuto sui risultati e marcatori della 24^ giornata di serie B:

Bologna - Pescara 0 - 0

Brescia - Entella 3 - 0 Benali (B) al 17', Corvia (B) al 62', Corvia (B) al 79'

Carpi - Crotone 2- 1 Torregrossa  (CR) al 4 rig', Di Gaudio (CA), 49', Mbakogu (CA) al 78'  rig.

Catania - Perugia 2 - 0 Maniero (C) al 22', Calaiò (C) al 51

Cittadella - Trapani 1 - 0 Coralli (C) al 42' rig.

Lanciano - Varese 0 - 2 Lupoli al 22', Capezzi (V) al 74'

Latina - Livorno 3 - 2 Cutolo (LI) al 13', Emerson (LI) al 25' aut., Valiani (LA) al 56', Vantaggiato (LI) al 76' rig., Oliveira (LA) 81' rig

Pro Vercelli - Modena 1 - 1 Marchi (P) al 16', Granoche (M) al 42' rig

Ternana - Vicenza 1 - 2 Cocco (V) al 18', Cocco (V) al 76', Mammarella (LA) al 93'

Live minuto per minuto:

42' Vantaggio del Cittadella con Claudio Coralli su rigore

42' Pareggio del Modena con il 14° centro di Granoche su rigore a Vercelli

HT Finali del primo tempo, Crotone a sorpresa avanti a Carpi bene Catania, Vicenza e Brescia

46' Iniziati i secondi tempi

49' Pareggio Carpi contro il Crotone con Di Gaudio

51' Raddoppio Catania con Calaio che con un preciso piattone di sinistro batte il portiere Provedel, 14 reti per lui

56'  Valiani porta avanti il Latina contro il Livorno

62' Corvia raddoppia di testa su cross di Sestu 2-0 del Brescia sull'Entella

78' Pareggio di Vantaggiato su rigore per il Livorno molto contestato il penalty

74' Raddoppio del Varese con Capezzi per il Varese a Lanciano

76' Raddoppio ancora con Cocco per il per il Vicenza a Terni

81' Nuovo vantaggio per il Latina con altro rigore trasformato da Oliveira 3-2

79' Rete ancora di Corvia per il Brescia 3-0 contro l'Entella

78' Vantaggio per il Carpi con Mbakogu su rigore contro il Crotone 2-1 in rimonta

86' Livorno in 9 uomini per le espulsioni di Emerson e prima di Gonnelli sul campo del Latina

88' Anche il Trapani finisce in 9 uomini a Cittadella per espulsione di Scozzarella dopo quella di Pagliarulo

93' Mammarella per il Lanciano con un gran tiro accorcia le distanze contro il Varese