Serie B: Salernitana-Padova 0-0; Frosinone-Gallipoli 2-0

Creato il 10 aprile 2010 da Juveincampo

Frosinone-Gallipoli 2-0

Calcio, Frosinone-Gallipoli 2-0 In un anticipo della 34/a giornata della serie B di calcio il Frosinone ha battuto due a zero il Gallipoli.Le reti entrambe sono state realizzate nei primi minuti del primo tempo: al 3' e' andato in gol Basso, poi al 6', appena tre minuti dopo, Troianiello. Tre punti preziosi per i locali che si allontanano dalla zona retrocessione dove invece rimane impelagato di brutto il Monopoli.
Salernitana-Padova 0-0

Serie B, tra Salernitana e Padova e' 0-0In un secondo anticipo della 34/a giornata della serie B di calcio, Salernitana e Padova hanno pareggiato zero a zero.Al 17' del primo tempo il portiere della Salernitana Iuliano ha parato un rigore a Vantaggiato. Il Padova quint'ultimo in classifica era sceso in campo per vincere ma la Salernitana, benche' ormai diperatamente ultima in graduatoria, ha tirato fuori una bella prova d'orgoglio.