Serie B : Torino sconfitto in casa

Creato il 23 agosto 2010 da Juveincampo

Logo serie b.gifNel posticipo giocato questa sera a Torino tra i granata ed il Varese si è imposta quest'ultima con il risultato 2-1.

Questa la sequenza dei gol segnati tutti nel primo tempo:

15' Buzzegoli ( V )

36' Pereira ( V )

47' Obodo ( T ).

Il Varese raggiunge in testa alla classifica Atalanta, Empoli, sassuolo, Modena e Portogruaro tutte vincitrici ieri ( tranne l'Atalanta che aveva giocato venerdì ) nella prima giornata di campionato.

Comento:

Il Torino stecca la prima in casa contro il Varese uscendo sconfitto per 2-1.Non è servito il tridenteil Sgrigna-Bernacci-Iunco messo in campo da Lerda perchè la maggiore organizzazione della matricola della B ha avuto la meglio sul più blasonato Toro. Il vantaggio del Varese su calcio piazzato di Buzzegoli al 14', destro a giro sulla barriera che impala Morello. Reazione sterile dei padroni di casa e il Varese passa ancora dopo la mezz'ora: al 36' una ragnatela di passaggi libera Neto Pereira in mezzo all'area che fa fuori Ogbonna e insacca il 2-0. Sul finire del primo tempo una fiammata di Obodo, al primo gol con la maglia del Toro, riapre il match. Nella ripresa Lerda mantiene il tridente ma il Toro non riesce a recuperare, uscendo dal campo sconfitto.