Serie B: Torino vince con il Sassuolo

Creato il 16 maggio 2012 da Calciotel @calciotel
Torino Sassuolo 3 - 0: tabellino, cronaca e commenti
Serie B: Torino vince con il Sassuolo Il match dell'Olimpico di Torino poteva essere l'occasione per il Sassuolo di sorpassare il la squadra di Ventura e  raggiungere il Pescara i vetta alla classifica, invece è arrivata la sconfitta per 3-0 dei ragazzi di Pea che pregiudica molto fortemente la promozione diretta in A degli emilaini.  Il Sassuolo si presenta, senza pressioni, ma è il Torino a partire molto aggressivo mentre gli emiliani come suo solito, sembrano voler far sfogare l'avversario per poi colpire nel secondo tempo.
Il Torino perde presto Rolando Bianchi per infortunio man non demorde  e vanno in gol al 30' da D'Ambrosio che insacca di testa su corner di Parisi.
La ripresa inizia con gli uomini di Pea all'attacco sfruttando anche l'apporto fisico e qualitativo di Troianiello, subentrato a Tommaso Bianchi è però il Torino a trovare il raddoppio con Basha al 6'' che ribatte in rete una corta respinta del portier Pomini su una punizione di Parisi.
A questo punto il Sassuolo si demoralizza e perde fiducia anche perchè al 75'' Sansone sbaglia  un rigore (alto sulla traversa)  assegnato per una trattenuta su Valeri in area e lasciando spazi agli avversari viene punito con il terzo gol realizzato da Meggiorini che può scaricare in rete praticamente indisturbato dal limite dell'area.
Tabellini dell'incontro:
TORINO (4-3-3): Benussi; D'ambrosio, Darmian, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori, Vives (82' De Feudis); Meggiorini, Bianchi (21' Antenucci), Surraco. All.: Ventura
SASSUOLO (3-5-2): Pomini; Marzorati, Piccioni, Terranova; Gazzola, Valeri, Cofie (76' Magnanelli), Bianchi (46' Troianiello), Longhi (76' Consolini); Missiroli, Sansone. All.: Pea
ARBITRO:  Pinzani di Empoli
RETI: 30' D'Ambrosio, 51' Basha, 80' Meggiorini