Serie B: Vola il Carpi che sbanca Terni, pari Bologna, Vicenza e Spezia colpi in trasferta

Creato il 21 marzo 2015 da Calciotel @calciotel

Il Carpi vince con fatica sul campo della Ternana grazie ad una rete di Romagnoli nei minuti finali del primo tempo e resiste tutta la ripresa ai veementi attacchi dei padroni di casa. Vittoria che allunga il solco a +9 sul Bologna secondo fermato sullo 0-0 a Trapani.

Dietro le prime due salgono Vicenza e Spezia che vincono in trasferta con il medesimo punteggio di 1-2 sui campi di Modena e Latina. La squadra veneta rimonta il vantaggio dopo 1 minuto di Granoche e con Cocco e Giacomelli si assicurano il terzo posto in classifica a -1 dal Bologna.

La squadra ligure invece parte forte a Latina e va avanti per 2-0 con Giannetti e Catelani e poi resite nella ripresa al ritorno della squadra di Mark Iuliano che dimezza le distanze con Oduamadi ma poi spreca numerose occasioni per pareggiare.

Debutto amaro per il Livorno di Panucci che perde in casa contro il Cittadella  per 0-1 con un rigore di Sgrigna nel primo tempo ma dando dimostrazione di poca incisività anche per via dell'inferiorità numerica nella ripresa per l'espulsione di Bernardini.

Torna alla vittoria anche la Pro Vercelli per 2-1 sul Lanciano mentra il Catania di Marcolin perde dopo 4 pareggi consecutivi sul campo dell'Entella per 2-0 con doppietta di Masucci.

Risultati e marcatori delle gare delle 32^ giornata:

PESCARA - BARI  0 - 0  giocata ieri

TRAPANI - BOLOGNA  0 - 0

CROTONE - BRESCIA  2 - 1 Ciano (A) al 54' rig., Stoian (C) al 68', Corvia (B) al 87' rig

TERNANA - CARPI  0 - 1  Romagnoli (C) al 43'

ENTELLA - CATANIA  2 - 0  Masucci (E) al 17', Masucci (E) al 33'

LIVORNO - CITTADELLA  0 - 1 Sgrigna (C) al 40' rig.

AVELLINO - PERUGIA  1 - 1  Trotta (A) al 28', Falcinelli (P) al 85'

LATINA - SPEZIA  1 - 2  Giannetti (S) al 8', Catellani (S) al 62', Oduamadi (L) al 66'

MODENA - VICENZA  1 - 2 Granoche (M) al 1', Cocco (V) al 25', Giacomelli (V) al 63'

PRO VERCELLI - LANCIANO  2 - 1  Di Roberto (P) al 33', Marchi (P) al 35', Paghera (L) al 40'