Serie D: COLLIGIANA – PISTOIESE 0 – 2 : ha vinto la squadra più forte

Creato il 22 settembre 2013 da Calciotel @calciotel

Una rimaneggiata Colligiana conosce la prima sconfitta stagionale ad opera della corazzata Pistoiese (che per la squalifica di mister Morgia porta in panchina il vice Coppola) che riesce a sfruttare le poche occasioni da gol costruite.

La prima conclusione è di sciapi che dal limite manda a lato. La gara non è bella ed evidentemente le due squadre si temono a vicenda. Al 29° la prima conclusione della Pistoiese con Bigoni, ma la conclusione è centrale e non ci sono problemi per Corno. Al 38° conclude, ma senza pretese Minicleri, Corno c’è. Si va al riposo sul risultato di 0 a 0.

Nella ripresa la Pistoiese conferma la supremazia territoriale. All’11° Giordani spreca da facile occasione sparacchiando lontano dalla porta da buona posizione. Al quarto d’ora ospiti in vantaggio con Toledo grazie anche alla deviazione di un difensore. Al 19° Peluso raddoppia per gli arancioni. Mister Molfese opera due sostituzioni inserendo Maurizio Mitra e Valenti al posto di Damiano Mitra e di Sciapi. Al 28° Pistoiese in dieci per l’espulsione di Buglio, reo di un fallo di reazione su Maurizio Mitra. La Colligiana non sa approfittare della superiorità numerica e la Pistoiese, controlla la partita senza grossi patemi.

Questo il tabellino:
COLLIGIANA: Corno, Pagliantini, Cianciulli, Della Giovampaola, Rosi, Corsi, Bruni, Pietrobattista (77° Fontanelli), Sciapi (66° Valenti), Bandini, D. Mitra (66° M. Mitra);all. Paolo Molfese; a disp. Chiarugi, Falorni, M. Mare, Panti, Alunno Corbucci, Taflaj.
PISTOIESE: Sambo, Molnar, Nocentini, Belli, Colacchioni, Giordani, Minicleri (1° st Peluso), Gambafori, Bigoni (79° Vianello), Cecchi (53° Cecchi), Toledo; all. Michele Coppola; a disp.: Gandolfi, Varutti, Giovannelli, Varicchio, Fabozzi, Sacca.
ARBITRO; Vittorio di Gioia di Nola, coad. da Massimiliano Burgassi di Prato e Alessio Scacchi di Arezzo.
MARCATORI: 60° Toledo, 54° Peluso.
AMMONITI: Gammadori, Cecchi, Sciapi, Nocentini, Cianciulli.
ESPULSI: 83° Buglio per fallo di reazione.
RECUPERO: 1 p.t., 4’ s.t.