Serie D: Deruta e Bastia pareggiano per 2-2 nel recupero della 5^ giornata

Creato il 09 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel

serie DSi è giocato questo pomeriggio il recupero della 5^ giornata del girone E della serie D fra il Deruta ed il Bastia. La gara è terminata con il risultato di 2-2 che ha consentito ad entrambe le squadre di muovere la classifica.

Il Deruta di Mattoni passa in vantaggio dopo 13 minuti del primo tempo con un rigore di Ventanni ma il Bastia pareggia e passa in vantaggio con reti di Majella e Fontanella ancora su rigore. A tempo scaduto la formazione di casa raggiunge il pareggio con un altro rigore decretato dal direttore di gara che ha consentito a Tommasini di fissare il punteggio sul 2-2.

Questo il tabellino della gara e nuova classifica nella quale il Deruta raggiunge la Narnese in coda ed il Bastia sale a 5 punti agguantando il Gualdo Casacastalda.

DERUTA - BASTIA UMBRA 2 - 2
DERUTA
Zenga, Sgambato, Eramo, Pilleri, Pacalau, Ventanni (dal 68' Berrardi), Lo Iodice (dal 74' Antonelli), Calcagni, Tinca, Lepri (dal 53' Tomassini), Gesuele - All. Mattoni
BASTIA UMBRA
Mincioli, Annibaldi, Cossu, Pierotti, Stoppini, Arcioni, Marchetti (dal 65' Mattia), De Santis, Toma, Majella (dal 74' Fontanella), Pelliccia (dal 60' Fabris) - All. Magrini
Arbitro sig. Degli Espositi Simone
Marcatori: VENTANNI (DE ) al 12 Rig., MAJELLA (BA ) al 22 , FONTANELLA (BA ) al 74 , TOMASSINI (DE ) al 90 Rig