Serie D girone A: Pro Settimo vince la sfida sul Chieri e vola in testa alla classifica; risultati e marcatori

Creato il 21 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Nel turno infrasettimanale di oggi del girone A presentava la sfida fra le squadre al secondo posto Pro Settimo e Chieri. La squadra di casa del tecnico Siciliano vince con una rete di Di Renzo a metà ripresa e complice la battuta d'arresto della capolista Cuneo vola in testa da sola.

Il Cuneo infatti perde sul campo del Sestri Levante per un rigore a 3 minuti dalla fine realizzato da Longobardi.

Seconda sconfitta consecutiva per l'ex capolista Caronnese che perde ancora in casa contro il Voghera per 1-2 aprendo cosi la crisi della formazione di Zaffaroni.

Risultati e marcatori della giornata:

Bra - Asti 2-2
18' pt De Peralta, 33' pt Lo Bosco, 2' st De Peralta, 8' st autorete di De Peralta)
Argentina - Acqui 2-2
16' pt El Khayari, 18' pt Mugnai, 11' st Ferrario, 18' st Romuadi
Caronnese - Oltrepovoghera 1-2
4' pt Moretti, 27' pt Coccu, 38' st Poesio)
Novese - Vado rinviata per neve
Pro Settimo  - Chieri 1-0
19' st Di Renzo
Rapallobogliasco - Lavagnese 1-0
41' pt Cintoi
Sancolombano - Derthona 1-2
37' pt Odi, 2' st Baudinelli, 22' st Cavaglià
Sestri Levante - Cuneo 1-0
42' st Longobardi su rigore
Bellinzago - Borgosesia 1-0