Serie D girone A: risultati e marcatori della 5^ giornata; Bellinzago fermato a Cuneo

Creato il 28 settembre 2014 da Calciotel @calciotel

Nella quinta giornata del campionato di serie D girone A lo Sporting Bellinzago ferma la sua corsa dopo 4 vittorie consecutive e perde sul campo del Cuneo per 2-1 dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 0-1 subisce le reti del sorpasso con Montante e Franca su rigore nella ripresa.

Dello stop ne approffita la Caronnese che vincendo per 2-0 in casa contro la Valle D'Aosta con le reti di Tanas e Corno nel giro di 2 minuti nella ripresa si porta in testa alla classiifica con 13 punti.

Del terzetto di squadre che erano al terzo posto vince solo la Lavagnese per 2-1 in casa contro l'Argentina e si porta al secondo posto in classifica agganciando il Bellinzago a 12 punti.

Risultati e marcatori della giornata:

Acqui - Sancolombano 2-1
13' pt Cangemi, 5' st Jeda, 29' st Bejenaru

Asti - RapalloBogliasco 3-0
38' pt Lo Bosco, 12' st Lo Bosco, 41' st Picone

Borgomanero - Novese 0-0

Borgosesia - Chieri 0-1
45' st Lazzaro

Caronnese - Vallée d'Aoste 2-0
30' st Tanas,  32' st Corno

Cuneo - Bellinzago 2-1
44' pt Rebecchi, 8' st Montante, 30' st França rig.

Derthona - Pro Settimo 0-1
10' st Vingiano

Lavagnese - Argentina 2-1
29' pt El Khayari, 3' st Amirante, 29' st Croci

Oltrepo Voghera - Bra 1-1
5' st Niada, 21' st Varvelli

Vado - Sestri Levante 2-0
44' pt Mair, 2' st Kean