Serie D girone D: al Parma il big match; risultati e marcatori della 23^ giornata

Creato il 24 gennaio 2016 da Calciotel @calciotel

Il Parma di Apolloni passa anche sul campo dell'Altovicentino in una delle gare più brutte della sua stagione e mette una seria ipoteca sulla sua vittoria del campionato in virtù del nuovo vantaggio di 10 punti sulla seconda. Le reti dei ducali di Corapi e Baraye nel primo tempo mentre nella ripresa ha accorciato le distanze Peluso su rigore.

Questi i risultati della giornata e la nuova classifica del girone.

Bellaria-Legnago 1-3 ();
Mezzolara-Forlì 0-1 (43' Nocciolini)
ArzignanoChiampo-Romagna Centro 2-0 (2' e 72' Marchetti)
Ravenna-San Marino 2-2 (69' Righini, 75' Battiloro; 45' Gagliardi, 69' Tola);
Sammaurese-Virtus Castelfranco 3-2 (50' Traini su rigore, 55' Bonandi, 83' Pesaresi; 17' Oubakent 38' Lauricella)
Fortis Juventus-Ribelle 0-3 (28' Rodriguez, 71' e 85' Graziani).
Correggese-Clodiense 4-1
Delta Rovigo-Imolese 0-0
Altovicentino-Parma 1-2 (28' Corapi, 38 Baraye, 68' Peluso rig)
Villafranca-Lentigione 1-2

Nuova Classifica Parma 59; Altovicentino 49; Forlì 48; San Marino 42; Delta Rovig 39; Ribelle 38; Imolese 36; Sammaurese 34; Correggese, Legnago 33; Lentigione 32; Virtus Castelfranco 30; ArzignanoChiampo 29; Ravenna 27; Mezzolara 24; Villafranca 21; Romagna Centro20; Clodiense, Fortis Juventus 11; Bellaria 9