Serie D girone F: Sambenedettese fermata dalla Fermana; risultati, curiosità e marcatori

Creato il 06 gennaio 2016 da Calciotel @calciotel

La Sambenedettese stoppata sul pari in casa dalla Fermana vede ridursi a solo 6 punti il suo vantaggio sul Matelica che passa ad Isernia con un gol di Esposito a 2 minuti dalla fine.

Tutto nei primi 4 minuti di gioco grazie alle reti in apertura degli ospiti con Degano ed alla replica 3' dopo di Sabatino per i padroni di casa. Gli ospiti non sfigurano e si vede che il mercato ha giovato soprattutto dopo l'arrivo dell'attaccante argentino Molinari che ha dato consistenza al reparto offensivo.

Nelle altre gare larga vittoria del Chieti per 0-3 sul campo dell'Agnonese grazie a Varone, Dos Santos Riberiro arrivato a quota 11 nella classifica marcatori e Fiore arrivato dal Campobasso ed alla 4^ presenza stagione.

Anche il Fano terzo in classifica passa per 0-1 a Giulianova in virtù della terza rete stagionale di Borrelli Davide. Ko interno per la Recanatese per 1-2 contro il Campobasso in rimonta dopo che i padroni di casa erano andati avanti con Murano ed gli uomini di Favo hanno rimontato con la seconda rete del bomber Gabrielloni classe 94 arrivato nel mercato dal Martina ed una autorete ad un quarto d'ora dal termine di Shongo.

Pari a reti bianche fra Amitermina e Monticelli mentre lo Jesina supera per 1-0 in casa il Castelfidardo con una rete (la seconda stagione) dell'attaccante classe 96 Pierandrei.