Serie D girone I: Cavese vince e vola in testa; risultati e marcatori della giornata

Creato il 07 febbraio 2016 da Calciotel @calciotel

Vince con fatica la Cavese in casa nel silenzioso stadio Lamberti per 2-1 sul Noto e supera in testa alla classifica la Frattese che osservaca il turno di riposo. I siciliani infatti si sono dimostrati un osso duro tanto da trovare il vantaggio già al 21’ con Butera che si inventa un velenoso pallonetto che beffa Conti.

Pari arriva dopo soli 7 minuti con il solito De Rosa che dal dischetto realizza un penalty che lui stesso si è procurato; la rete della vittoria arriva a 10 minuti dalla fine con D'Ancora con una splendida conclusione dai 30 metri.

La terza forza del campionato il Siracusa passa con sicurezza in casa sullo scordia per 3-0.