Serie D: Savoia come la Roma 7 su 7 unica squadra a punteggio pieno

Creato il 13 ottobre 2013 da Calciotel @calciotel
Savoia

Con la vittoria per 1-2 sul campo dell'Orlandina il Savoia resta a punteggio pieno del girone I della serie D ed eguaglia la Roma in questo speciale filotto. Gli uomini di Vincenzo Feola danno un'ennesima prova di forza con la squadra che stava proprio al secondo posto in classifica e che in casa finora aveva sempre vinto.

Eppure l'Orlandina era andata anche in vantaggio con un gol di Frisenda dopo 25 minuti di gioco del primo tempo ma nella ripresa forte è stata la reazione ospite che con una doppietta del suo bomber Francesco Scarpa (7 reti in 7 gare) si porta a casa una vittoria importantissima che gli permette di allungare a 21 punti lasciando la seconda Akragas ben 6 punti sotto.

Nella altre gara l'Hinterreggio pareggia con la Cavese mentre l'Akragas appunto passa sul campo dell'Agropoli e si porta secondo in classifica.

Vittoria a tavolino per la Nuova Gioiese in quanto il Licata non si è presentato in campo.

Questi risultati e marcatori della giornata del girone I:

Agropoli-Akragas 1-2
6′ pt Saraniti, 26′ pt Chiavazzo, 34′ st  Costa

Battipagliese-Due Torri 4-1
10′ pt Alleruzzo, 31′ pt Olcese, 38′ pt Manzo, 41' pt Butera

Comp. Montalto-Città di Messina 1-0
18′ st Savasta

Hinterreggio-Cavese 1-1
9′ pt Paviglianiti, 23′ st De Rosa su rigore

Noto-Torrecuso 1-2
24′ pt Allegretti, 38′ pt La Cava, 33′ st Di Benedetto

Nuova Gioiese-Licata sarà 3-0

Orlandina-Savoia 1-2
25′ pt Frisenda, 14′ st Scarpa, 21′ st Scarpa su rigore

Ragusa-Rende 0-1
7′ pt Galantucci

Vibonese-Pomigliano 2-2
2′ pt Varriale, 21′ pt Pesce, 30′ pt Marasco, 34′ pt Spanò

Tags: Savoiaserie Drisultati