Serie D/F: Recanatese pareggia 1-1 contro Sambenedettese; commenti e tabellino

Creato il 29 novembre 2015 da Calciotel @calciotel

Pari per 1-1 a San Benedetto del Tronto fra gli uomini della capolista del tecnico Palladini e la Recanatese di Mocomonico con tutto che succende negli ultimi 15 minuti quando prima i padroni di casa passan in vantaggio grazie ad un assist di Palumbo che dopo aver ricevuto da Titone serve Sabatino che di testa batte Verdicchio.

La reazione ospite si concretizza con la seconda rete stagionale di Marco Mariani a 4 minuti dalla fine quando con un gran tiro da fuori area beffa il portiere Pegorin.

Al 94' Verdicchio spreca l'ccasione per tornare avanti ma il portiere ospite si supera parando il destro dell'attaccante.