Serie D/H: Manfredonia passeggia 5-2 contro l'Isola Liri: il tabellino

Creato il 15 novembre 2015 da Calciotel @calciotel

Terza vittoria consecutiva per il Manfredonia di Vadacca che vince per 5-2 sull'Isola Liri che si allontana dalle zone pericolose della classifica. Primo tempo equilibrato che finisce sul punteggio di 1-1 per le reti di La Porta e Giglio mentre nella seconda frazione i padroni di casa dilagano forse ancor più dei meriti dimostrati sul campo.

Il tabellino della gara:

MANFREDONIA - ISOLA LIRI 5 - 2

MANFREDONI Tucci, Colombaretti, Bruno, De filippo, Ciampa (dal 46 Pellegrino), Gentile, Staiano, Coccia, La porta, Pompilio (dal 69 De rita), Bozzi (dal 82 La forgia). All. VADACCA

ISOLA LIRI Terbeshi, Berardi, Manetta, Poziello, Lombardo, Savone (dal 77 Salemme), Lucchese, Franzese, Santoro (dal 53 Massimiani), Poziello, Giglio (dal 71 Basilico). All. GROSSI

Arbitro: Sig. DI PAOLO FRANCESCO
Marcatori: LA PORTA (MF ) al 11 Rig., GIGLIO (LI ) al 15 , BRUNO (MF ) al 53 , DE RITA (MF ) al 73 , LUCCHESE (LI ) al 78 , LA FORGIA (MF ) al 86 , PELLEGRINO (MF ) al 88