SerieB : Novara e Padova in finale Play-Off.

Creato il 06 giugno 2011 da Corrintoscana

serie b,play off,novara-padova,calcio,pallone,news sportive

Si sono giocati ieri i ritorni delle semifinali di Play-Off di Serie B per la conquista del terzo posto buono per la promozione in serie B. Di seguito i risultati.

Novara-Reggina 2-2 (1-1) nella semifinale di ritorno dei playoff di serie B. Marcatori: nel primo tempo 7' Bertani (N), 32' Bonazzoli (R); nel secondo tempo: 30' st Bonazzoli (R ), 45' st Rigoni (N). Al 30' st espulsi Bertani (N) e Colombo (R ).

Varese e Padova 3-3 (2-1) nella semifinale di ritorno dei playoff della serie B. Il Padova si qualifica per la finale grazie alla vittoria per 1-0 dell'andata. I gol: nel pt Pisano 11', Neto Pereira 15', El Shaarawy al 20'; nel st Legati al 2', De Luca al 22', El Shaarawy al 27'. Osservato prima della gara un minuto di silenzio per ricordare il carabiniere ucciso nei giorni scorsi in Afghanistan.

La finale dei playoff sarà Novara-Padova.