Magazine Rugby

Sevens’ Grand Prix Series: Scozia, arriva il Plate dal “Lyon Sevens 2014″

Creato il 08 giugno 2014 da Soloteo1980 @soloteo1980

Screen Shot 2014-06-08 at 17.09.57Nella prima tappa della “Seven’s Grand Prix Series” organizzata dalla FIRA-AER (tre tappe in totale) al Lione, in Francia, la Scozia conquista il quinto posto generale, vincendo la finale di Plate contro la Georgia per 21-15.

Nella prima giornata, la Scozia ha battuto Galles (29-10) e Inghilterra (33-14) prima di cedere contro il Belgio (12-26) e chiudere al secondo posto del girone A.

Oggi la Scozia è stata sconfitta per 21-0 dalla Russia nei quarti di finale, ma si è rifatta superando la Germania 21-5 nella semifinale di Plate, prima di conquistare la seconda competizione per importanza battendo la Georgia.

La Cup è andata alla Francia padrona di casa, che ha vinto 40-10 la finale contro il Belgio e ha chiuso imbattuta la prima tappa.

Nota: La Seven’s Grand Prix Series è a tutti gli effetti il campionato europeo di Sevens, cui partecipano le dodici migliori nazionali europee che si sfidano su tre tappe (Lione, poi Mosca,28-29 giugno e Manchester, 13-14 settembre) per decidere la vincitrice del torneo.