Show del City nel Monday Night, 4-0 al Newcastle!

Creato il 20 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Estero, buona la prima del Manchester City – Nel Monday Night, il Manchester City all'esordio con Pellegrini sulla panchina non sbaglia, vincendo contro il Newcastle

I Citizens prendono a pallonate il Newcastle, stabilizzando il tabellino sul 4-0; il Newcastle deve comunque ringraziare il suo portiere, Tim Krul, autore di molte parate, le quali non hanno permesso al City di dilagare con il punteggio.
Già al 6’ gli uomini di Pellegrini si fanno notare passando subito in vantaggio con un colpo di testa imparabile di David Silva, autore di un’ottima partita. Poi al 24’ arriva il raddoppio firmato Aguero; Kompany imposta, Dzeko finalizza con un colpo di tacco e grande diagonale di Aguero che porta la sua squadra sul 2-0. Partita molto corretta almeno per i primi 30 minuti, poi gli animi si scaldano; in meno di 5 minuti sono ben 5 i nomi annotati sul taccuino dell’arbitro.
Poi a peggiorare l’esito della partita del povero Newcastle, ci pensa il suo capitano, Taylor, che si inventa una sciocchezza dando una manata in faccia volontaria ad Aguero: inevitabile l’espulsione.
Inizia la ripresa e i Citizens si portano sul 3-0 con una punizione magistrale dal limite dell’aria di Yaya Tourè e successivamente sul 4-0 con Nasri, subentrato ad Aguero.

L'unica nota stonata della serata dei cityzens è l’infortunio di Kompany: problema all’adduttore per lui.
Pellegrini ha già trovato la quadratura giusta del suo City, c’è da vedere l’inserimento di Jovetic, ieri sera assente per infortunio, se darà i suoi frutti. United e Chelsea sono avvertite: il City c’è!