Simeone e’ campione di Spagna! L’Arsenal vince la FA Cup

Creato il 17 maggio 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio
hi-res-c64d0bbd2407b0fa110ba5eef79e3ec0_crop_north

Tempo di verdetti in europa. L’Atletico Madrid di Diego Simeone e’ campione di Spagna, grazie al pareggio di oggi contro il Barcellona. 1 a 1 il risultato finale. E’ Godin nello specifico a regalare la Liga all’allenatore argentino, con un incornata dagli sviluppi di un corner. Per i blaugrana aveva segnato Sanchez nel primo tempo.

Arsen Wenger vince la coppa d’Inghilterra con il suo Arsenal. I Gunners sono stati artefici di una grande rimonta. Gli avversari dell’Hull, infatti, erano in vantaggio per 2 a 0 (Chester, Davies), ma gli uomini di Wenger, riescono prima a pareggiare e poi, nei supplementari, a segnare il goal vittoria. Cazorla, Koscielny  e Ramsey i goleadores.
Ti e’ piaciuto l’articolo? Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook per avere tutte le notizie in tempo reale.