Siracusa Pallamano: Teamnetwork sconfitta di misura contro i campioni d’Italia del Fasano

Creato il 31 gennaio 2015 da Giornalesiracusa

News Siracusa: si ferma contro i campioni d’Italia del Fasano la rincorsa della Teamnetwork ai piani alti della classifica nel massimo campionato di pallamano maschile. Al Pala Lo Bello è finita 27 a 26 per i pugliesi, ma i siracusani di Peppe Vinci non hanno demeritato, anzi. Gara dai due volti con i bianconeri sotto nella prima frazione conclusa sul 14 a 8 per il Fasano.

Nella ripresa la rimonta della Teamnetwork conduce i siracusani vicini ai pugliesi che strappano la vittoria solo per una rete di scarto. A segno Luciano Brancaforte con 12 reti, migliore marcatore del match, 5 reti per Leonardo Bianchi, 4 per Andrea Calvo, 2 reti per Dinko Dedovic, una rete ciascuno per Maximo Murga, Piero Ragusa e Mattia Calvo. La Teamnetwork affronterà nelle ultime due giornate prima la Lazio quindi il derby contro l’Alcamo.

TEAMNETWORK ALBATRO: Adler, Mincella, Bianchi 5, Brancaforte 12, Andrea Calvo 4, Mattia Calvo 1, Conigliaro, Corsico, D’Alberti, Murga 1, Ragusa 1, Di Stefano, Vinci, Dedovic 2. Allenatore Giuseppe Vinci

JUNIOR FASANO: Fovio, Giannoccaro 2, De Santis, Messina 4, Maione 3, Brzic 3, Rubino 2, Cedro, Raupenas 5, Taurian 7, Marino, Colella 1. Allenatore Francesco Ancona

ARBITRI: Savarese e Bocchieri di Ragusa

NOTE: Primo tempo 8-14.