Slittino donne: vince la Ivanova, ottava Gasparini

Creato il 15 dicembre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

La russa Tatiana Ivanova si impone nella prova di Sigulda valida per la Coppa del Mondo di slittino: 1:25.604 è il tempo con cui la ventunenne di Chusovoy fa la differenza, sulla pista lettone dove nel 2010 aveva conquistato l’oro continentale.

Seconda piazza per la tedesca Natalie Geisenberger: alla bavarese non basta il miglior tempo nell’ultima manche per insidiare la rivale, da cui chiude distanziata di 39 millesimi; sul gradino più basso del podio ci sale l’esperta Anke Wischnewski. La Germania occupa anche la quarta e la quinta piazza con la campionessa olimpica Tatjana Hüfner (che conserva il record della pista) e Corinna Martini. Buon ottavo posto per l’azzurra Sandra Gasparini a 673 millesimi dalla vincitrice, pur con il grande rammarico di aver perso tre posizioni nella seconda prova.

Con il risultato odierno, la Geisenberg si conferma al comando della classifica generale con 370 punti, contro i 315 della Wischnewski e i 260 della Hüfner.