Sparta Praga-Palermo 3-2: i rosanero sconfitti a Praga!

Creato il 16 settembre 2010 da Juveincampo

europa league.jpgSconfitta per 3-2 del Palermo in casa dello Sparta Praga. I rosanero vanno sotto poco dopo il quarto d'ora per un colpo di testa di Bony Wilfried ma riescono a pareggiare con Maccarone al 39', lesto a ribadire in rete una respinta del portiere dopo un destro fortissimo di Pastore.

Nel secondo tempo  Pastore illude i suoi al 62' con un gran tiro che colpisce la traversa, poi lo Sparta Praga passa due volte in sei minuti, tra il 68' e il 74', con due iniziative di Pamic: due suoi cross vengono mandati in rete da Kladrubsky con un colpo di testa e da Kadlec che ruba palla alla difesa rosanero per colpa di un'indecisione tra Liverani e Glik. Una magia di tacco di Hernandez all'82' nn evita la sconfitta al Palermo.