Magazine Attualità

Spettacolo Roma

Creato il 30 settembre 2013 da Webnewsman @lenews1
Esultanza RomaEsultanza Roma

Una Roma travolgente abbatte il Bologna con un perentorio 5 a 0 e ritorna al primo posto in classifica.

La squadra del sergente Garcia è un rullo compressore capace di intavolare 6 vittorie su 6 partite con 17 gol segnati e 1 subito.

Continua quindi la metamorfosi della squadra capitolinacon molti giocatori totalmente diversi rispetto all'anno scorso,tra cui Federico Balzaretti,autore di una grande partita in fase difensiva,e con i nuovi arrivi sempre più decisivi vedi Gervinho,Benatia e De Sanctis su tutti.

La partita si sblocca subito grazie alla marcatura di Florenzi al 7',abile a sfruttare la respinta corta di Curci sulla potente punizione di Pjanic.

Pochi minuti dopo inizia la grande serata di Gervinho che realizza il gol del 2 a 0 con un destro che si infila in rete su assist di uno straordinario Francesco Totti.

Al minuto 23 la Roma fa 3 a 0 grazie ad un gol al volo di Benatia su calcio d'angolo di Pjanic.

Al 17' del secondo tempo segna ancora Gervinho che cala il poker sfruttando un contropiede che conduce in solitaria per poi liberare un tiro potentissimo che non lascia scampo a Curci.

Ma non finisce qui perchè il nuovo entrato Ljaic,su assist di Pjanic,realizza un gol incredibile da posizione impossibile,con la palla che lambisce il palo e poi si infila in rete.

Un'altra grande prova per squadra di Rudi Garcia che non può più nascondersi ma il tecnico francese continua a mantenere i piedi per terra.

Sabato sera la Roma se la vedrà con l'Inter di Walter Mazzarri e si prospetta una grandissima partita,ricca di spettacolo e da cui le due squadre potranno tracciare un bilancio.