Magazine Salute e Benessere

Sport: Finalmente si parte con la prima giornata di serie A

Creato il 10 settembre 2011 da Sportnutrizione

Sport: Finalmente si parte con la prima giornata di serie ALa prima giornata di sport calcistico 2011-2012 si apre col botto. La Lazio strappa un bel pari contro il Milan.
In realtà, dire “strappa” è abbastanza azzardato visto che i laziali si sono fatti sfuggire ben due occasioni per portarsi a casa i tre punti.

La partita è stata giocata per tutti i 90 minuti a grandi ritmi. Nei primi venti minuti arriva l’uno-due che taglia di netto le gambe al Milan, prima con la grande giocata di Klose e poi con il colpo di testa si Cissè. Mauri, in grande spolvero, fornisce i due assist che portano la Lazio sul 2 a 0. Dopo dieci minuti la scossa: Da uno scambio tra Ibrahimovic e Cassano nasce il gol della speranza, firmato Zlatan. Il 2 a 2 finale arriva pochi minuti dopo ad opera di Cassano, con un colpo di testa millimetrico. Bella partita, buoni ritmi.

Grande attesa per il debutto del Napoli. I tifosi si aspettano almeno un campionato alla pari dell’anno precedente. Le premesse ci sono tutte, il calciomercato estivo è stato propizio. Vedremo in campo quanto si dimostrerà matura la squadra di walter Mazzarri.

In trepidazione i tifosi della Juventus, che sperano in un cambiamento di mentalità della squadra. I presupposti ci sono: il mercato e le amichevoli estive hanno visto la squadra bianconera padroneggiare. Si spera nella indubbia qualit‡ del tandem Vucinic-Matri.

Una Roma stravolta dalla campagna acquisti si appresta ad affrontare il Cagliari, squadra ostica.. anche fuori casa. Attesissimo è il match di domenica sera: Palermo-Inter. Ballottaggio Pazzini-Milito in attacco (Forlan può essere impiegato solo in campionato, quindi giocherà). Zarate in vantaggio su Alvarez.