Sport in tv del 24 ottobre 2013: Fiorentina-Pandurii, Eurolega, tornei di tennis

Creato il 24 ottobre 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Sport in tv del 24 ottobre 2013: Fiorentina Pandurii, Eurolega, tornei di tennis

26855 vincenzo montella Sport in tv del 24 ottobre 2013: Fiorentina Pandurii, Eurolega, tornei di tennis

Questa sera un’altra grande serata di calcio con l’Europa League: alle 19 la Lazio di Petkovic, dopo la sconfitta in campionato contro  l’Atalanta, vola a Cipro per giocare la 3a giornata del Girone J contro l’Apollon Limassol. Alle 21:05 la Fiorentina di Montella, sull’onda dell’entusiasmo del match vinto 4-2 contro la Juventus in campionato, torna in campo al Franchi contro i rumeni del Pandurii.

Oggi anche seconda giornata in Eurolega, con l’Olimpia Milano impegnata nella sfida del Gruppo B contro lo Zalgiris Kaunas: la squadra di Banchi, dopo la vittoria nel derby di campionato contro Varese, punta a riscattare anche la sconfitta dell’esordio europeo contro l’Efes Pilsen Nel Gruppo C in campo anche i campioni in carica dell’Olympiacos, impegnati nella rovente trasferta di Istanbul contro il Galatasaray.

Tocca ancora al Mondiale Under 17: ultime partite nel Gruppo D, con Giappone e Tunisia, entrambe già qualificate alla fase successiva, che si sfidano per il primo posto nel girone, mentre passerella finale per Venezuela e Russia, che salutano gli Emirati Arabi. Tutto ancora aperto nel Gruppo C, con Uzbekistan e Croazia che si giocano il passaggio del turno, mentre al Marocco basta non perdere contro Panama per volare agli ottavi.