Sporting ridimensiona la kosmoto,lanusei sorride nel derby ,e sempre lotta a due

Creato il 01 marzo 2016 da Vanbasten70

Allievi Regionali Girone A: La Pineta Sinnai – Pgs Club San Paolo 2-3
Posticipo dell’ottava giornata di ritorno. la formazione di Mister Stevelli dopo due sconfitte affronta una trasferta a Sinnai. Al campo Bellavista c’è da affrontare una Pineta che si presenta con il nuovo allenatore in settimana. Si parte e il Club vuol fare subito sua la partita e cerca di giocare sempre la palla e le volte che la perde soffre le ripartenze della Pineta. Al 27′ del primo tempo schema su punizione per i ragazzi del Club ,eseguito alla perfezione e finalizzato da Boi che mette la palla all’incrocio dopo la sponda di Piras.
Fatto il gol sembrerebbe una partita in discesa ma dopo appena 5′ minuti dal gol una palla persa dal Club procura una punizione dal limite per la Pineta che viene trasformata sul palo di Cara che avrebbe potuto fare sicuramente qualcosina in più. Finisce il primo tempo 1 a 1 e Stevelli non soddisfatto della propria squadra effetta 4 cambi e la partita al secondo tempo prende un altra piega.
Il Club spinge per il raddoppio che trova al 16′ del s.t. con Serra N. Che butta la palla dentro su una respinta corta del portiere, potrebbe sembrare la mazzata per La Pineta ma non è cosi e i ragazzi in viola trovano un dubbio calcio di rigore al 19′ del s.t. trasformato per il 2 a 2. Il Club continua ad attaccare e cercare di rendersi pericoloso ma pali e traverse negano il gol ai ragazzi Cagliaritani…See more at…..http://www.medasa.it/pgs-club-san-paolotrasferte-da-tre-punti/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork

La compagine di mister Stevelli aggancia percio in classifica la Libertas uscita con le ossa rotte e con 4 palloni in fondo al sacco dalla trasferta amara in quel di Imperial Trexenta con la tripletta del bomber x eccellenza Farncesco Melis sempre piu leader della classifica con 34 reti,scavalcata peraltro in classifica e nel prossimo turno attesa da un altro scontro diretto x la lotta ai piani alti della classifica dal Monastir Kosmoto che ha ceduto in trasferta al piu quotato Sporting S.Francesco capolista.
Capolista con il doppio record, migliore attacco, 78 reti realizzate ,e 17 quelle incassate,che mantiene il primato ottenuto una settimana fa quando grazie al pari del Lanusei in casa dell Atletico Cagliari lo Sporting ne approffittava x balzare in vetta grazie all exploit proprio contro la squadra di mister Stevelli x 1-2.
Sporting che non ha problemi a superare in casa la Kosmoto Monastir di misura con Delogu e onnis,di Tronci il gol della bandiera monastirese,2 rete consecutiva e 24 rete stagionale x lui
Monastir che mantiene la terza piazza davanti allo stesso Imperial che con triplo Melis + Cappai stende e scavalca la Libertas,ma alle spalle non ne approffitta l Atletico Cagliari che soffre il mal d Ogliastra e cade 2-1 a Tortoli,scavalcando un deludente Is Arenas che viene travolto un po a sorpresa dal pericolante Omega calcio ,che stende la manita e va in gol con doppio Vedda,poi Frau,Zanda e Pischedda raggiungendo a 14 punti la Frassinetti Elmas sconfitta nella trasferta di Selargius dal piu quotato Sporting che stacca cosi l Atletico Tortoli in classifica uscito sconfitto dal derby d Ogliastra contro il redivivo Lanusei.
Is Arenas ancora alla ricerca della seconda vittoria consecutiva,stagionale,e nel prossimo turno sara ospite del Club San paolo di mister Stevelli che nel posticipo del lunedi ha violato il sintetico della Pineta fanalino della classifica.
In vetta ai bomber sempre lui ,Francesco Melis,in gol da 11 gare consecutive mttendo a segno 21 reti consecutive ,comanda la vetta con 34 reti , a 10 lunghezze Tronci del Kosmoto Monastir con 24 ,2 rete consecutiva x lui e 24 rete stagionale….