STUOIE LUGO (3 cat)-AZ FOOTBALL 2003=1-0

Creato il 09 settembre 2014 da Azfootball2003

Gran bel primo tempo da parte nostra: possesso palla, squadra corta, belle manovre gioco piacevole e veloce. Dopo diverse palle gol sprecate, alla mezz’ora e’ arrivato il gol dei padroni di casa frutto di un’incomprensione difensiva nell’unica occasione concessa. Dal gol in poi la nostra condizione fisica e’ andata calando e i padroni di casa hanno guadagnato campo, specie nella ripresa. Ci siamo allungati e deconcentrati pur riuscendo ad avere diverse palle gol negli ultimi 20-25 minuti. Bene cosi’, nonostante la sconfitta 1-0 che comunque appare un risultato bugiardo. Mercoledi allenamento e giovedi altra amichevole che faranno da apripista all’inizio della Coppa Romagna. Senza mollare un centimetro…