Superbo Carpi ad un passo dalla A; 3 - 0 al Bologna e vola a +12 sulla seconda

Creato il 01 aprile 2015 da Calciotel @calciotel

Il Carpi di Castori annichilisce il Bologna nell'anticipo del turno pre-pasquale e passa per 3-0 allungando a +12 sulla squadra di Lopez. Parte meglio il Bologna con Sansone molto ispirato che va vicino alla rete con una punizione che scheggia la traversa alla mezzora.

Il vantaggio però arriva per i padroni di casa grazie ad un tiro di Letizia che diventa un assit per Pasciuti che da dentro area non sbaglia il bersaglio. Il Bologna subisce il contraccolpo psicologico  e stenta a reagiere anche se Morleo va vicino al pareggio poco prima dell'intervallo con un potente tiro da fuori area.

La ripresa continua sulle orme della prima frazione con il Carpi che concede pochi spazi agli attaccanti rossoblu fino a che al 57' trova il raddoppio con Di Gaudio grazie ad un bel destro a giro che supera il portiere Da Costa.

I cambi di Lopez non  rivitalizzano il Bologna fino al 3-0 finale segnato da Lollo che sancisce la debacle rossoblu aggravata dall'espulsione nel finale di Laribi per un inutile fallo ed ora dovranno piuttosto guardarsi alle spalle e mentenere la seconda piazza insidata da un folto gruppo di pretendenti fra cui Frosinone, Vicenza e Spezia impegnate domani.