SuperCoppa italiana: il Milan si aggiudica il primo trofeo stagionale.

Creato il 06 agosto 2011 da Corrintoscana

Il Milan vince la sua sesta Supercoppa italiana battendo a Pechino 2-1 l'Inter. Nerazzurri in vantaggio al 22' con una punizione di Sneijder sulla quale Abbiati e' parso in ritardo. Milan vicino al pari al 40' con un palo di Ibrahimovic. Ed e' proprio lo svedese che di testa al 60' su cross di Seedorf riporta la gara in parita'. Al 69' il 2-1 del Milan con Boateng che insacca dopo un tiro di Pato deviato sul palo da Julio Cesar. Secondo trionfo per il tecnico rossonero Massimiliano Allegri che si aggiudica così il primo trofeo stagionale e commenta il successo in Supercoppa sull'Inter:

'Sapevamo che era una partita difficile, un derby. Noi non bene all'inizio anche per merito dell'Inter. Poi, dopo il loro gol, siamo cresciuti. Nel secondo tempo non abbiamo concesso nulla, giocando con piu' coraggio. Sono contento della squadra che ho a disposizione. Di questa rosa credo che resteranno tutti. E' gruppo con grande personalita' e motivazioni'.

Gasperini, tecnico nerazzurro, molto rammaricato:

''Nella ripresa abbiamo giocato meno bene a livello difensivo, soprattutto se confrontiamo con quanto fatto nel primo tempo. Peccato davvero, perche' avevamo la gara in mano e avevamo meritato di averla''.
Su Wesley Sneijder in partenza: ''Non lo so, ci penseremo nella prossima settimana se ci sara' questa evoluzione'.

Fonte: Ansa.it