Tennis. Francesca Schiavone fuori a Seul

Creato il 21 settembre 2011 da Io Reporter Salerno

Finisce al primo turno l’avventura della tennista italiana Francesca Schiavone al torneo del WTA di Seoul. Troppo forte Vera Duschevina che si è imposta con il risultato di 7-6 6-2

La tennista milanese che rappresentava in questo torneo i colori italiani nonostante la testa di serie n.1, si è completamente arenata contro la numero 65 della WTA mondiale Vera Duschevina. Eppure la Schiavone aveva avuto nel primo set la possibilità di portarsi in vantaggio, sprecando però un prezioso set point sul 40-30.

La Schiavone nel primo set infatti, aveva dalla sua un vantaggio di  5 giochi a 3 servizio. Sul 40-30 poi la possibilità di far proprio il primo set, svanita grazie alla tenacia della giocatrice russa che ha trascinato l'italiana al tie break vincendolo poi per 7 punti a 4.
Nel secondo set, complice un servizio della Schiavone non in giornata di grazia, la russa raggiunge un parziale di 4 giochi a 0 chiudendo poi il match per 6-2 in poco meno di 90 minuti e confermandosi vera e propria bestia nera per la Schiavone sconfitte per ben 3 volte su 4 incontri diretti.