Tennis, Washington: vince Del Potro

Creato il 05 agosto 2013 da Corrieredellanotizia

del potro

ATP 500 WASHINGTON

Juan Martin Del Potro si è aggiudicato questa notte il torneo di Washington sconfiggendo in finale il giocatore di casa John Isner con il punteggio di 3-6 6-1 6-2 in 1 ora e 30 minuti di gioco. Per l’argentino è il 15esimo successo in carriera, il secondo nel 2013. Il match per Del Potro è stato relativamente semplice infatti, a parte il primo set perso 6-3, l’argentino ha dominato gli scambi per quasi tutta la partita ed è riuscito a brekkare Isner ben 4 volte nonostante il servizio di cui può disporre l’americano.

WTA CARLSBAD/WASHINGTON

A Carlsbad vittoria finale per l’australiana Samantha Stosur che ha sconfitto in finale la più quotata Viktoria Azarenka per 6-2 6-3 in 1 ora e 24 minuti di partita. Per la Stosur è il quarto titolo in carriera, il primo nel 2013. A Washington trionfa, invece, Magdalena Rybarikova che ha battuto in finale la tedesca Petkovic per 6-4 7-6(2).