Tim Cup: Passano tutte le favorite Spezia, Cittadella, Entella e Modena: i commenti

Creato il 16 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Nelle prime 4 gare del secondo turno di TIM Cup pronostici rispettati per tutte le squadre si serie B impegnate. Passano infatti Spezia, Cittadella, Entella e Modena  anche se per le ultime due ci sono voluti i calci di rigore per stabilite la squadra vincitrice.

Lo Spezia di Bjelica all'esordio al 'Picco' supera un coriaceo Lecce grazie ad una rete del neo acquisto Da Col a 3 minuti dalla fine dei tempi regolamentari abile ad insaccare una punizione calciata da Schiattarella e battere il potiere Bleve che fino a quel momento era stato uno dei migliori in campo salvando più volte il risultato.

Il Cittadella di Foscarini  invece supera per 2-1 il Pontedera grazie ad una rete per tempo di Gerardi e Scrigna che hanno reso vano il pareggio ospite segnato da Saverio Madrigali espulso poi a 5 minuti dalla fine.

Nella altre due sfide l'Entella ha superato il Benevento dopo i calci di rigore 7-6, dopo aver finito i tempi regolamentari e supplementari sul 2-2 con il gol degli ospiti di Marotta segnato nei minuti finali della gara,

Anche Modena supera ai rigori il Monza per 3-2 dopo che le due squadre hanno terminato i tempi regolamentari sul pareggio in questo caso a reti bianche.